Transparência e clareza sobre o uso de dados

Política de Privacidade

Conforme a LGPD

APRESENTAÇÃO

A GN1 Sistemas e Publicações Ltda desenvolve sistemas, aplicativos e realiza a produção editorial na área científica, oferecendo produtos e serviços que possibilitam a perfeita gestão de associações médicas e outras, bem como a gestão e produção de seus periódicos científicos.

Com base na legislação vigente (Leis nº 12.965/2014 e 13.709/2018) e nos melhores meios que possam garantir a segurança e os direitos fundamentais dos usuários dos nossos sistemas, aplicativos e visitantes do nosso website, a GN1 estabelece a presente Política de Privacidade com a finalidade de proteger as informações pessoais, intimidade, honra e imagem.

Ao utilizar nossos produtos e serviços, entendemos existir uma relação de confiança, pois nossas plataformas serão utilizadas para, dentre tantas outras funcionalidades, alimentar diferentes bancos de dados.

Agradecemos esta confiança e retribuímos os cuidados oferecendo aos nossos clientes e visitantes o máximo de segurança e seriedade no tratamento e armazenamento de seus dados.

DADOS PESSOAIS COLETADOS

A GN1 coleta apenas os dados suficientes para prestar os serviços contratados nas diferentes áreas de atuação, como gestão de associações médicas e científicas através de seus sistemas e aplicativos, submissão online de artigos científicos e criação de websites. Tais dados serão coletados mediante o consentimento do seu titular e terão como finalidade única a prestação dos serviços contratados.

Também serão coletados cookies, IP (Endereço de Protocolo da Internet) e outros dados de navegação que são importantes meios de tornar a navegação de um website mais prática e interessante, no entanto, tais cookies podem ser bloqueados ou configurados a qualquer momento pelo usuário em seu navegador, conforme o seu interesse.

Dados pessoais sensíveis (aqueles referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico) e dados pessoais de crianças e adolescentes não são coletados pela GN1, pois não existem interesses e razões para armazená-los em nossa atividade.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS – TRATAMENTO

O tratamento dos dados pessoais coletados é realizado com máxima segurança por equipe capacitada e consciente da importância do sigilo que os dados pessoais merecem.

A justificativa para a coleta dos dados pessoais é a utilização restrita de fornecer os serviços contratados e o cumprimento de obrigações legais pela GN1.

Após o término do tratamento de dados, com a finalidade acima apontada, os dados pessoais são eliminados dos servidores e bancos de dados da GN1. Serão, no entanto, arquivados para cumprimento de obrigação legal ou uso exclusivo do controlador, de forma anonimizada, apenas os dados que tenham relevância para tais necessidades.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

A GN1 não compartilha dados pessoais com pessoas, empresas ou terceiros que não estejam em conformidade com a finalidade consentida pelo seu titular.

O compartilhamento dos dados pessoais somente ocorrerá para a prestação dos serviços contratados quando houverem terceiros habilitados na prestação dos serviços, para cumprimento de obrigação legal e para proteção do crédito, obedecendo a rigorosos protocolos de segurança em sua transmissão e criteriosa escolha dos terceiros e profissionais habilitados a prestarem tais serviços.

SEGURANÇA

A GN1 utiliza os mais avançados e eficazes recursos e técnicas de segurança de rede, de transmissão e de armazenamento de dados.

Seus sistemas, aplicativos e websites também oferecem aos seus clientes e visitantes o que há de melhor em segurança e desenvolvimento usando a privacidade na modelagem dos nossos produtos por padrão, além de criptografia na transferência de dados entre cliente e servidor, hospedagem dos serviços em empresas consagradas internacionalmente e práticas de segurança em todos os estágios de desenvolvimento desde a concepção até a publicação.

É importante que ao utilizar nossos sistemas, aplicativos e websites o cliente ou visitante o faça com responsabilidade e em equipamentos seguros, aumentando ainda mais a segurança pretendida, no entanto, ressaltamos que a tecnologia da informação tem o desafio constante de evitar e impedir a ação de invasores e criminosos que, eventualmente, pode ocorrer.

DOS DIREITOS DO TITULAR

O titular dos dados pessoais, ou seu representante legal, tem direitos que poderão ser facilmente exercidos a qualquer momento, de forma gratuita, dentro dos nossos websites, sistemas e aplicativos ou mediante o preenchimento de formulários específicos para cada direito (Conforme artigo 18 da Lei 13.709/2018).

A CONFIRMAÇÃO da existência de tratamento de dados pessoais e acesso a eles poderá ser obtida mediante o preenchimento do seguinte formulário neste link.

A ALTERAÇÃO e correção dos dados pessoais coletados quando houver dados incompletos, inexatos ou desatualizados poderá ser requerida mediante o preenchimento do seguinte formulário neste link.

A ELIMINAÇÃO dos dados pessoais coletados pode ser requerida mediante o preenchimento do seguinte formulário neste link.

A PORTABILIDADE dos dados pessoais a outro fornecedor de serviços poderá ocorrer mediante o preenchimento do seguinte formulário neste link.

O CONSENTIMENTO para coleta e tratamento dos dados pessoais anteriormente fornecido à GN1 poderá ser revogado caso não haja mais interesse do titular na manutenção deste consentimento mediante o preenchimento do seguinte formulário neste link.

DENÚNCIAS

Queremos que os usuários de nossos sistemas e aplicativos e os visitantes do nosso website tenham a melhor experiência conosco, por isto, estamos à disposição para resolver qualquer questão que surgir.

Havendo qualquer suspeita de ato contrário a esta Política de Privacidade ou à legislação vigente, o titular de dados pessoais poderá denunciar o ato suspeito diretamente à GN1 através do seguinte e-mail: privacidade@gn1.com.br

Encarregado pelos dados pessoais na GN1: Daniel Marcoto